Тушеная рыба рецепт | Барлова Ольга

Тушеная рыба рецепт

А ваще я вчера сделала офигительную рыбку. Итак, после долго перерыва, встречайте очередной рецепт: тушеная рыба. На самом деле я прочитала этот рецепт на упаковке, но редко когда рекомендуемый рецепт получается настолько приятным!

Ингредиенты:
- рыба (у меня была какая-то белая рыба)
- помидоры в банке (пол банки)
- луковица 1 маленькая
- чеснок 3 зубчика
- (свежий) имбирь
- (свежий) лимонный сок
- оливковое масло
- специи по вкусу (важно острых положить) – кари, красный перец итд итп. я сыпала вся подряд (все никак не соберемся надписать специи, Белый ведь шарит и без названий, а я нифига)
- петрушка, кориандр (я не клала, не было, но на упаковке они упомянались)

Приготовление:
- поджарить лук и чеснок на глубокой сковородке
- залить помидорами, разбодяжить оливковым маслом, добавить всего, кроме рыбы (имбирь потереть на терке) до получения приемлевого вкуса (он еще изменится под влиянием рыбы)
- довести до кипения
- тушить рыбу до готовности (минут 10. она у меня вся развалилась, получилось очень клево, если на рис или кускус. я жарила рыбу в 3 захода, тк много ее у меня было)

Комментарии запрещены.

Поиск