Мсяво по гномьи рецепт

Сижу вот, жую свои любимые фаршированные перцы и думаю, а не поделиться ли мне с вами еще одним рЫцептом. Мсяво по гномьи. Берем мсяво, мелко режем, кусочки сантиметра так по полтора, нащипываем зелени типа укроп, так же зеленого базилика можно и нужно накидать, лук зеленый и лук репчатый, мелкопорезатые, зубчика два чеснока, так же порезанных, но можно и выдавить оригано (зелень такая, в пакетиках продается), все это обжариваем желательно на сливочном масле до образования золотистой корочки.

А потом без жалости выливаем половину бутылки пива в сковородку, остальную часть можно выпить, отдать Петровичу или мужу по выбору. Дать мясу протушиться, что бы пиво выпарилось, засыпать перцами всякими, типа санта марии peper mix и засыпать тертым сыром, вот и все жувать пока горячее, потому что холодное еще вкуснее. Кстати, забыль добавить, зелени должно быть МНОГО.

Комментарии запрещены.

Поиск