Рыбные котлеты рецепт

Рецепта вишневого пирога у меня нема, зато могу поведать, как мы сделали недавно рыбные котлеты. Началось все с того, что мне захотелось салат “мимоза” ака “солнышко”, с лососем. Однако я зверски его пересолила, стыд и позор. Поэтому использовали это дело для котлет, варварски перемешав слои, над которыми я час страдала) Котлеты получились офигительные, нежные очень, будем и впредь так делать.

Ингредиенты:
- 8 яиц
- 4 банки консервированого лосося (итого примерно 450г)
- 1 большая луковица
- майонез
- тертый сыр
- мука
- хлебные крошки
- можно чесночек

Приготовление:
- сварить 5 яиц и натереть на терке
- перемолоть лук и чеснок в кухонном комбайне
- смешать все и посолить
- сделать пробную котлетку: проверка на соль
- жарить.

Комментарии запрещены.

Поиск