Трудные вещи у каждого свои | Барлова Ольга

Трудные вещи у каждого свои

У каждого есть свои « трудные вещи».

Которые и не вещи вовсе, а действия, решения, поступки или, если еще точнее – ощущения от собственных действий, поступков и решений.

Кто от природы гибок, кто–то мягок, кто–то богат мышцой. Приятно, конечно, но нет особой гордости в том, чтобы гибкому прогнуться, а сильному отжаться.

Для мягкого – стойка на руках – «трудная вещь», для сильного – шпагат или мост.

Выход за рамки навыка, данной от природы способности. Усилие, механизм которого неясен, нов, нехожен, не принят.

Из «трудных вещей», в человеке, как жемчужина в раковине, нарастают комплексы, а затем и болезни физического тела.

Моя самая «трудная вещь» – прощать себя. Неважно за что.

И неважно, что произносится словами – вслух или про себя.

Я не умею себя прощать. Почти никогда номинальное самопрощение не опускалось ниже горла. И я с трудом переношу близость с развеселыми пофигистами-уродцами, способными легко забить на свои несовершенства. Я им завидую, и не могу себе простить и этого тоже. Я, как на битом стекле, почиваю на эмоциях своего окружения, пораженного проказой чувства вины. Меня так воспитывали. И где –то в ключичных ямках уже много лет идет война за реализацию права не быть виноватой.

И к слову сказать, ни одна из завоеванных на этом поприще высот, не была отвоевана силой. Все райские острова моей личности, на которые моя психика периодически сбегает от опасности сойти с ума, появились сами собой. Как дети – « от любви». Как прекрасные сны – от правильного поворота головы на подушке. И они не оставляют мне ни единого шанса проанализировать и алгоритмизировать этот механизм.

Юар оформление визы, срочное оформление визы в юар www.visamoskva.ru. . Внутренняя отделка ника наружная http://www.metrzametrom.ru.

Комментарии запрещены.

Поиск