Вчера была ведь на католической службе | Барлова Ольга

Вчера была ведь на католической службе

Да, вчера была ведь на католической службе, церковь была заполнена под завязку, пели страсти по Иоанну, Баха, неплохо пели, и время от времени священник вещал. Когда они все стали читать “Отче наш” меня мощно заколбасило, ахем мда. Я как-то это все очень близко к сердцу воспринимала, не надо было ходить, хотя нормально, полезный экспириенс. В своем обращении священник извинялся за педофилию священников, в Швейцарии недавно был скандал на эту тему, опять и снова.

Кушать тело Христово я конечно же не пошла, а народ шел массово, конечно. Это я уже делала, когда в Мали была, там мы все дружно пошли на воскресную мессу – было прикольно, под тамтамы, красота. В конце еще можно было пойти крест поцеловать; а на выходе священник всем руки жал, и это меня немного успокоило.

Сегодня еду в Женеву, каникулы, хотя никакие это конечно не каникулы, поэтому надо собираться и дожирать початые продукты. овощи жалко, не люблю я овощи, а ведь покупаю время от времени, и потом не ем, тупость. Ваще надо проверить баланс, мне почему-то кажется, что там уже давно глубокий минус и карточку надо купить будет вобяз!

Прикиньте, моя тел карточка бастует, уже неделю как говорит, что они проверяют свое оборудование, уроды, это была единственная нормально работающая карточка, епон. вчера так вообще не волучалось по ней дозвониться, гудки и все, мрак.

Через неделю сдавать реферат по Сун Цзы, епон! Мне еще Бушидо прочесть надо , капец. Короче, харе играть, надо делом заниматься. Вчера кстати очень пестатый городок отстроила, причем там еще есть место для продвинутой деятельности, ах… Вот. мне, кстати, интересно, как это там самолеты среди всех этих небоскребов взлетают лол, так, харе расписывать куйню, времени не так много.

Комментарии запрещены.

Поиск