Какие чувства владеют некрасивыми женщинами | Барлова Ольга

Какие чувства владеют некрасивыми женщинами

Как-то я спросила одну сотрудницу, хрупкую девушку, представляет ли она, какие проблемы испытывает женщина, пытаясь подобрать обувь 42-го размера? Сотрудница честно ответила, что нет, не представляет. Я сказала, что проблемы просто непреодолимые, потому что обуви на этот размер обычно не производят. Таких женщин у нас нет. А если есть, то лучше бы им не быть.

Красивые женщины никогда не смогут даже предположить, какие чувства владеют женщинами некрасивыми. Они (красивые) будут говорить о том, что не во внешности дело, что должен быть шарм, стиль, чувство юмора, одухотворённость, да что угодно. Им и в голову не придёт, что некрасивой женщине никакой шарм, стиль и одухотворённость не помогут. Фактически для мужчин некрасивая женщина вообще невидимка, они на неё не реагируют, она не женщина (ведь женщину определяет красота) и не “свой парень” естественно.

Так вот, к чему это я всё. К тому, что требование внешней красоты, хотим мы того или нет, это один из самых распространённых штампов. От её наличия или отсутствия зависит, насколько человек уверен в себе, насколько способен реализовать себя. Чувство юмора, самокритичность, оптимизм – это всего лишь попытки самообмана. На самом деле, если человек не вписывается в установленные нормы внешней привлекательности, это отражается и на личной жизни, и на карьере, и на восприятии жизни в целом. Да, посоветуйте не зацикливаться, такие советы очень помогают. Особенно подросткам, которых травят в школе из-за их внешности.

Анекдот в тему: Этот гей был настолько некрасив, что ему приходилось встречаться с девушками.

Комментарии запрещены.

Поиск