Смотреть ТВ - психике вредить | Барлова Ольга

Смотреть ТВ – психике вредить

Я не волшебник, я просто лечусь… Смотреть (и даже слушать краем уха) будним днем тв – психике вредить… По сравнению с этим все сексуальные мытарства нервно курят в углу. Сначала было какое-то ток-шоу на тему непорочного зачатия. “Я только поцеловалась один раз, а потом консилиум врачей сказал, что я беременна” Маман и подруга этого ремейка девы Марии говорят, что полностью верят ей. Один папашка с горя ушел жить в гараж.

Потом что-то про пельмени, которые вроде как кошерные (хотя какое-то другое слово было), потому что на упаковке мечеть нарисована, но на самом деле самые что ни на есть обыкновенные… И бедные татары, навернув пельмешек и вчитавшись опосля в содержание надписей, вынуждены были обниматься с белым другом, дабы не попасть в ад.

Далее канал Культура с чувством, толком, расстановкой поведал о жене Лешего, которая бегает по лесу с сиськами, закинутыми за плечо. И вообще, что у нечисти наблюдаются тенденции к урбанизации.

Опа, а я ведь вам так и не рассказала об одному чуде швейцарской мысли, реализацию которого я успела застать:
моя любимая (тк продает алкоголь) сеть супермаркетов соор устроила приборчики, которые ты берешь на входе, суешь туда свою карточку членстав в супермаркете (которой у меня не было, но у большинства швейцарцев есть), и потом, пока ты ходишь по супермаркету, то ты “пробиваешь” все то, что ты берешь – с помощью этого приборчика. И потом для пользователей этой хрени есть специальная ультрабыстрая касса, где ты предъявляешь приборчик, одним кликом сумма переносится на чек – и все, никаких очередей, никакого нудного перебирания продуктов!

Конечно, они оставили за собой право проверить, соответствует ли полученый список имеющимся у тебя в тележке продуктам, но врядли они к этому часто прибегают. Вот такие вот швейцарцы честные. Это в них нельзя не ценить.

Комментарии запрещены.

Поиск