Времени катастрофически не хватает для нас

Времени катастрофически не хватает для нас, удивительно что с такой работой как у меня мы умудряемся столько времени проводить вместе, но все равно нам не хватает. Дни на работе, вечера вместе, ночи отдельно. Он предлагает переехать жить к нему, это единственное что нас спасет и освободит от этих мучений и от этой жизни от встречи до встречи. Нам жизненно необходимо засыпать и просыпаться вместе.

Но все сложно, в моей стране не принято жить с парнем не поженившись и пока я не готова пойти против всех и особенно моей мамы. Нужно время чтобы хотя бы мама была готова к этому.

Столько всего за неделю произошло: встреча с его друзьями, некоторые из которых даже не знали что он развелся и естественно подумали что я как-то в этом замешана, хотя на самом деле это лишь совпало по времени. Познакомились мы в декабре, жена ушла от него через неделю, а вещи забрала в конце месяца, в тот же день он окончательно порвал со своей любовницей, с которой встречался последние 2 года.

Вся эта ситуация мне не понравилась и тогда я решила не начинать так наши отношения и просто отказаться от него, но он помог мне понять что дело не в нем, что у обоих из нас были ошибки в жизни, из-за которых мы жалеем, но со дня нашего знакомства начался новый этап. Просто я была готова к этому, потому что была одинока и свободна, а ему потребовалось несколько дней чтобы стать полностью свободным и полностью моим. Сейчас я рада что не отказалась тогда от него, иначе не стала бы самой счастливой женщиной рядом с ним.

Комментарии запрещены.

Поиск