Со следующего года надо будет взяться за ум | Барлова Ольга

Со следующего года надо будет взяться за ум

Со следующего учебного года надо будет взяться за ум (дада, опять и снова) , включиться в местную жизнь в более ангажированном плане, хотя камментить я и не люблю, особенно участвовать в бесконечных дискуссиях ни о чем, но необязательно ведь участвовать, верно?. а то пока только наблюдаю… да и то, окказионально… не дело это.

Просто, я на это очень расчитываю, этим летом у меня будет-таки возможность теоретизировать все то, что до меня интуитивно дошло за эти полгода (а дошло очень многое, скажу я вам, я это чувствую, но если раньше до всего приходилось доходить головой, сначала теоретизируя, а потом тестируя на практике, то теперь получилось совершенно наоборот — мысли не успевали за новыми ощущениями и соответственно пониманиями). По крайней мере постараемся затеоретизировать основные понятия (множественное число, тк нас двое. одна бы я так быстро до всего этого не дошла).

И вот потом, если это все вообще можно-будет изложить вербально (а это должно быть возможно, тк impossible n’est pas français, надо будет заняться более конкретной деятельностью. Перестать тратить время на чтение всевозможного флуда, а читать полезно. Так же, как я теперь перестала читать фантастику, смотреть телевизор и штампованые фильмы.

Такие великие планы, да-с.

Комментарии запрещены.

Поиск