С детства мне хотелось посмотреть фильм Калигула | Барлова Ольга

С детства мне хотелось посмотреть фильм Калигула

С детства мне хотелось посмотреть фильм Калигула. Возможно, фиксация на этом фильме произошла потому что это был первый взрослый фильм, о котором я услышала. Надо полагать, что в 1993 году, когда его разбанили в рашке, мои родители его посмотрели и не удержались от комментариев в моем присутствии. Возможно также меня заинтриговал парадокс культовости фильма и презрительности отзывов посмотревших. В их отзывах всегда проскальзывало некая завороженность сием творением, никто не оставался равнодушным.

И вот когда на третьей лекции по латыни проф (молодой докторант, на самом деле) упомянул сей фильм и даже добавил, что фильм-то на самом деле не так уж и плох, я решила, что надо наконец-то реализовать мечту детства. И вы знаете, мне фильм понравился!

Во-первых, про взрослую тему фильма: я вообще пор*уху не люблю за неидеальность, предпочитаю хентай там всякий. Тут мне понравилось, что банальная е*ля окружена клевыми декорациями и богатыми костюмами. Понравилось также разнообразие. Классно сработано, короче.

Во-вторых, про не-взрослая часть: там есть невъе*енно крутые моменты все ж таки, а! Мне, например, очень понравились обе сцены болезни. А также много лулзов. Да и в общем и целом фильм очень целостный и красиво сделаный. Короче, не знаю, че его все хаят. Сами небось обдрочились все, а все равно фекают.

Комментарии запрещены.

Поиск