Причуды старого компьютера

Периодически приходится для работы пользоваться старым компом, а него масса причуд. Он иногда начинает загружаться после выключения, если его сразу не отключить от сети. Вот и сегодня появились новые причуды у компьютера – начал перезагружаться и завис. И я, глядя на английские объяснения процесса, замечаю слово “Slave”. А в строчке над ним – “Master”. Хм, я всегда подозревала тот комп в злонамеренности его издевательств надо мной. Он в Теме…

Благодая этим смешным фанфикам, на которые я недавно ссылалась, я поняла, что такое настоящая любовь к себе. Это когда ты себя вставляешь в каждую понравившуюся историю, снабжая себя невероятной красотой и силой, и все в тебя влюбляются, а кто не влюбляется, потом жестоко страдает.

Сегодня утром я поняла, почему принято писать не только фамилии, но и имена известных творческих личностей, особенно любимых. Мне приснился сон по Лавкрафтовским мотивам, и ещё во сне я не могла вспомнить имени любимого автора. Проснувшись тоже. Пока не залезла в Интернет, так и не вспомнила. Как бабушка отшептала, право…

Комментарии запрещены.

Поиск