Внезапно. Одежда и шоппинг | Барлова Ольга

Внезапно. Одежда и шоппинг

Внезапно заметила из очереди в кассу супермаркета, в отделе нижнего белья, который за пределами территории преред кассами, клевые поперечные чернобелые полоски и угадала по торчащему краю, что это трусы-шортики. И вспомнила, что шортиков давно нет среди моих трусов. А я их так люблю носить! Посмотрели по-ближе, и правда клевые. А померила дома, просто класс! Жаль, что такого бюстгалтера нет, но к просто черному тоже ок.

Внезапно на витрине увидела водолазку в клетчатых паттернах. Красно-черно-бело-серого цвета. Холодный красный, водолазка – просто бомба! Один паттерн какбы находит на другой, тоже клетчатый, но с чуть другой комбинацией клеток. В довершение ко всему? куплены в поперечную полосу красно-черные чулки, в них красный тоже холодный. Неожиданный улов геометрических рисунков на новых вещах.

Для одежды из так называемой земляной палитры и желтых брюк куплен коричневый свитер. Темный, темнее кардигана. На поясе две деревянные бусины. Цвет хороший, нужно еще разобраться с аксессуарами к нему. Я только сегодня поняла, что цвет сережек и красных бус скорее холодный, поэтому, в земляную палитру его включать не стоит.
Иногда мне нужно время, чтобы “распробовать” цвет. Возможно, это признак недостатка во вкусе. Но, я надеюсь, что умею это исправлять, пусть даже ценой некоторых усилий.

А усилий как раз жаль, если со стороны может показаться, что одежда для меня главное – это, как раз, не правда. Но замечать ошибки в выборе сочетания вещей и не исправлять их, тоже не хочется. Ведь одежда и не последнее для меня. Наверное, нужно было сразу пойти по пути простых и верных решений. Но иногда уносит куда то далеко от этого, а пути назад короткого уже нет. Да и что ж с собой поделаешь, играть, так играть. С прической зато, кажется, определилась.

Комментарии запрещены.

Поиск