Мои предпочтения в одежде | Барлова Ольга

Мои предпочтения в одежде

Как и у каждого человека у меня есть свои предпочтения в одежде. Я не считаю жизненно необходимым ходить на работу в новой одежде каждый день. Для меня не является трагедией два дня подряд одевать то же самое и такое может длится до полугода. Если мне удобно в чем-то, то оно становится моей формой, пока не испачкается, порвется и т.п.

В моем шкафу можно увидеть абсолютно идентичные джинсы, блузки, куртки. Я могу купить брюки, и обнаружить что у меня есть точь в точь такие же. Я это к тому, что не могу понять почему это вызывает такое недоумение окружающих. Я же не возмущаюсь когда люди пестрят и маячат своими одеждами, отвлекая меня от моих размышлений. Меня это вовсе не раздражает, просто отвлекает, и я никак не высказываюсь по этому поводу.

А моя простая ничем не приметная одежда привлекает к себе больше внимания, чем было задумано, а предолагалось..что она не буду привлекать к себе никакого внимания. Интересно как часто вы меняете одежду: каждый день, по несколько раз в день или это не принципиально важно? И были ли случаи когда вы несколько дней не меняли одежды, если да, то сколько это длилось?

Комментарии запрещены.

Поиск