Проклятые китайцы, живущие снизу | Барлова Ольга

Проклятые китайцы, живущие снизу

Вот когда решишь наконец лечь спать и выспаться, и встать пораньше, и начать новую жизнь, сделать зарядку, пробежать 10 кругов воруг дома…. Ну вобщем, фиг чего получается. Сна ни в одном глазу, в голове какой-то брэд. Проклятые китайцы, живущие снизу, с утра спалили тушёную капусту и весь день воняет этой гадостью. Задрали, вечно готовят всякую пакость и мало того, обязательно её спалят. В квартире вообще стоит запах какой-то бомжовский: сто лет нестиранного белья, курева и перегара. То ли от соседей несёт, то ли этот запах так въелся в эту квартиру, что нет-нет да и наносит откуда-то. В квартире-то был настоящий бомжатник до того, как мы в неё переехали. Вроде и ремонт сделали. Надо было половицы поменять и стены до бетона ободрать не иначе.

У меня клаустрофобия от этих квартир, от этих кухонь 2 на 2 метра. Надоело. Хочу дом. Свой. И чтобы у меня там была своя комната, только моя и ничья больше. И сад. И чтоб никаких соседей, как минимум на 100 метров вокруг ладно, хотя бы на 50. Вот. Мечтать не вредно, как говорится.

Надоело каждый день ломать голову над вопросом “а что сегодня приготовить?” Мне ж приходиться готовить три раза в день, а то и все четыре. Составила примерное меню на неделю из довольно простых блюд. Теперь, если вдруг не возникнет внезапное вдохновение “завернуть что-нибудь эдакое”, просту беру это меню и готовлю по нему. Вечером смотрю, какие продукты мне понадобяться на завтра, иду и покупаю недостающие. Таким образом, нужные продукты всегда есть под рукой. Очень удобно, надо сказать. И почему я давным-давно не вспомнила про эту старую отработанную систему? Моя чересчур хаотичная жизнь в последние дни стала немного более упорядоченной

Комментарии запрещены.

Поиск