Как справиться после расставания

Первый день как и предполагалось прошел ужасно, впервые ни единого звонка и смс, впервые без его голоса. Но я была готова, т.е. я знала, что так будет, этот день и эту ночь я пережила. Мне помогала одна фраза: “я справлюсь”, которую я повторяла постоянно, даже вслух, когда шла по улице, я постоянно говорила – я справлюсь, я обязательно справлюсь.

Вчера я очень сильно по нему скучала, я прослезилась на работе, но снова сказала себе волшебную фразу, потом он позвонил. Я увидела его номер на экране мобильного, он все еще может делать меня самой счастливой, например в ту минуту, когда я смотрела на номер я была такой. А потом разговор о котенке, которого он сбил и взял к себе на время пока я не найду хозяина, он сказал, что не может долго у себя держать Алису, я попросила скинуть мне на почту ее фотки, чтобы дать обьявление, надеюсь хозяин найдется.

Все кончено, и единственным связующим звеном является Алиса, поэтому я не могу не отвечать на его звонки, хотя если бы не Алиса, он бы возможно не стал мне звонить, сейчас я просто не могу допустить чтобы с ней что-то случилось.

Сегодня уже третий день, вчера мы встретились ненадолго, погуляли, поговорили. Он обьяснял новые правила, говорил мне что мне не позволительно делать, и что я не должна что-либо от него ожидать или требовать, даже сказал, что нам лучше больше не видеться.

Теперь мы словно чужие, нет больше той близости, мне до него уже не достучаться, он закрылся и отвернулся от меня
Мне надо знать, что единственное что между нами возможно – это дружба, хотя и это сейчас под огромным вопросом после всего что случилось. Я бы хотела быть его другом всегда, но для этого мне нужно еще через многое пройти. Главное теперь у меня есть желание и мечта – быть для него другом, когда это станет возможным. И мысль об этом греет мою измученную душу.

Комментарии запрещены.

Поиск