Большая жратва | Барлова Ольга

Большая жратва

Удивлена, что в последние лет 5 встречаю на улицах много толстых людей, не только взрослых, но и детей. Неужели глобальное ожирение движется и на нас. Если в Америке и странах Европы ожирение разной степени – это уже почти норма, то Россия пока еще сдерживает его натиск.

В Америке не была, поэтому ничего сказать не могу, но бывала в Европе, где встречается полно жирных людей, особенно в гостиницах от 2 до 4*. Как они там накладывают в тарелки, просто поражаешься, как не лопнут.

То же самое с Турцией и Египтом где так популярна система “Все включено”, такое ощущение, что люди едут туда только пожрать, а некоторых, это словосочетание доводит просто до экстаза. Сама знаю человека, который с придыханием говорит: “Нам нужен отель только системы “Все включено”, – и перечисляет  все, что бы он там съел у бассейна. Просто противно слушать, когда человек в первую очередь, выбирая страну, думает о жратве, а не о достопримечательностях и ее истории.

Я езжу отдыхать с целью похудеть, и всегда себя на отдыхе контролирую. Для меня самая главная пища – это созерцание прекрасного, так устанешь к вечеру, что нет сил на еду. Только интерес к жизни, может отбить ненормальный аппетит.

Комментарии запрещены.

Поиск