Первый день лета | Барлова Ольга

Первый день лета

На улице 16 градусов в тени. Это определенно дает надежду на жаркий денек. Вчера все таки был дубак. Особено в тени. Что у нас в этом году? Обычно с середины мая жара жуткая, а в этом раз заморозки весь май. Хнык. Даже нету настроения сессию сдавать. Слишком как-то холодно. Так в апреле должно быть. Тем не менее, сессия началась. Сегодня в 12 у меня консультация по философии. По хорошему, можно конечно не идти, но схожу напомню, что она мне хочет 5 автоматом поставить.

Хотя, если честно, то голова у меня забита совсем не философией! Я упорно думаю уже неделю! Что мне нарисовать на майке?! Хочу что нить анимешное, но типа мнги… или чибика прикольного. Не могу нарисовать и все. Сегодня проверила, не разучилась ли рисовать. Ну не знаю. В принципе, не держала карандаш уже несколько лет, поэтому считаю, что то что получилось, вполне терпимо.

Еще не лето и не каникулы, а у меня уже горя планов. Причем, похоже отдохнуть не получится. Сначала надо сделать методы в школу, чтоб на седующий год нормально преподавать (а то как выяснилось М.Ю. мне вообще все левое сказала, а в планах учебных другое написано). В следующем году 5 групп аж будет, или больше даже. Но нас 3 препода, я два раза в неделю могу, денис наверное чаще, а третий всегда, потом что на самом деле это он работать должен а не мы. Но дети его просто ненавидят. Еще бы. Вместо нужных вещей, он рассказывал им как подключать плагины к винампу. Думаю сделать методы с заданиями и лекциями и тоже отдать ему. Все равно тупой. Японским все-таки хочу серьезно заняться.

Комментарии запрещены.

Поиск