Дом книги на Арбате - чудеснейшее место! | Барлова Ольга

Дом книги на Арбате – чудеснейшее место!

Дом книги на Арбате – чудеснейшее место! Помимо непосредственной покупки книг можно поужасаться засилию чтива с Избранными выступлениями товарища Медведа, прокачать бицепсы-трицепсы талмудами из серии “1000 фильмов/альбов/мест, которые вы должны…”, устроить чтения откровений от доктора Курпатова, узнать о 50 вещах, которые непременно нужно сделать перед превращением в старую зануду. Причем после каждого действа нужно торжественно закрашивать звездочку и писать краткий отчет о проделанной работе! Ужос-ужос!

После таких психических потрясений найти карту с манящим названием “По грибы да ягоды. Жабцы”, решить, что нужно срочно ехать если не туда, то как минимум в Мышкин. После чего на вопрос: “А майже усе-таки рвануть у Кыив?” – тебе ответит незнакомая, но явно родственная душа, что “Из всего вышеперечисленного Кыив – лучший вариант”.

От родственных душ на всякий случай можно спрятаться в разделе учебной литературы. Там как раз можно уточнить, расписано ли в учебнике по анатомии местоположение клитора. Я была уверена, что нет, ибо непосредственного участия он в процессе размножения все же не принимает, но в пособии для поступающих в вузах таки нашлось упоминание. Оттуда же подчерпнули ласкающее слух сочетание “седалищный бугор”. А то все какая-то невнятная “попа с орешек” была. Теперь токмо бугры и никак иначе!

А на выходе милые девушки одарят пачкой легкого майонеза. Ляпота! На Старом Арбате прелестных психов еще больше. Самый чудесный из вчерашних пошатываясь скрылся на горизонте, выкрикивая что-то про Тортугу, пиратов и дьяволов.

Комментарии запрещены.

Поиск